经验丰富u发亚洲平台厂家
品质保证    服务至上
13812515947
导航
  • 优发注册手机版u发亚洲平台
  • 优发注册手机版u发亚洲平台
  • 优发注册手机版u发亚洲平台

公司新闻

/

NEWS CENTER

万向会员u发国际app器的类型
发布日期:2018/11/23来源:无锡市优发注册手机版u发亚洲平台有限公司浏览


 万向会员u发国际app器两个轴,由于制造和安装误差等. 所述载体和所述温度变化,会导致两个轴的相对位置的改变,往往不能保证严格对准。根据会员u发国际app器有无弹性元件、对各种相对位移有无补偿能力,即能否在发生相对位移条件下保持联接功能以及会员u发国际app器的用途等,会员u发国际app器可分为刚性会员u发国际app器,挠性会员u发国际app器和安全会员u发国际app器。会员u发国际app器

的主要类型、特点及其在作用类别在传动系统中的作用备注。

  刚性会员u发国际app器只能传递运动和转矩,不具备其他功能包括凸缘会员u发国际app器、套筒会员u发国际app器、夹壳会员u发国际app器等。

  挠性会员u发国际app器无弹性元件的挠性会员u发国际app器,不仅能传递运动和转矩,而且具有不同程度的轴向、径向、角向补偿性能包括齿式会员u发国际app器、万向会员u发国际app器、链条会员u发国际app器、滑块会员u发国际app器、膜片会员u发国际app器等。

  有弹性元件的挠性会员u发国际app器,能传递运动和转矩;具有不同程度的轴向、径向、角向补偿性能;还具有不同程度的减振、缓冲作用,改善传动系统的工作性能包括各种非金属弹性元件挠性会员u发国际app器和金属弹性元件挠性会员u发国际app器,各种弹性会员u发国际app器的结构不同,差异较大,在传动系统中的作用亦不尽相同。

  安全会员u发国际app器传递运动和转矩,过载安全保护。挠性安全会员u发国际app器还具有不同程度的补偿性能包括销钉式、摩擦式、磁粉式、离心式、液压式等安全会员u发国际app器。
 

 
 
 

公司主营产品:u发亚洲平台  万向会员u发国际app器 十字u发亚洲平台 u发亚洲平台矩形花键 

友情链接:烟台孕婴货架  真空陶瓷过滤机  BMC材料 硅碳合金 皮筏输送机 生物绳填料

Copyright©2018 无锡市优发注册手机版u发亚洲平台有限公司 All rights reserve.